Au rayon Boucherie-charcuterie

La   Boucherie   Morel c’est un choix de            viande locale de qualité

Les viandes sélectionnées proviennent d'éleveurs et producteurs locaux, elles sont  conservées et travaillées dans les règles de l'art de la Boucherie, c'est la garantie detendreté, tout un savoir-faire qui est maîtrisé et qui permet de toujours vous satisfaire.

 

Les différentes viandes proposées

  • La viande bovine de race limousine sélectionnée par Mickaël Morel provient principalement de chez Vincent Madouas(Allaire 56) car elle est nourrie uniquement à l’herbe.
  • L’agneau français vient essentiellement de régions connues pour leurs pâturages
  • Les poulets de  Ferme proviennent en direct du Domaine de La Lambardais à Maure-de-Bretagne
  • Les lapins sont élevés par Patrick Gicquel à St Gorgon
  • Un veau fermier sélectionné dans les alentours de la Loire-Atlantique et de Vendée.
  • Des spécialités bouchères vous sont proposées à différentes occasions ou sur commande ainsi que les week-ends.

Au rayon charcuterie vous aurez un large choix de produits artisanaux avec régulièrement des nouveautés, de la charcuterie fabriquée maison à l’ancienne avec entre autre une terrine de campagne et terrine de campagne aux châtaignes.

Les saucisses de Toulouse et les chipolatas sont fabriquées sur place avec du porc d’appellation « P’tit charcutier » qui certifie une qualité supérieure ainsi qu’une origine 100% bretonne. Nos merguez sont également fabriquées sur place et sont à base de bœuf et d’agneau pendant la période estivale de Mai-juin à fin Août.